بنكيران يغادر ازويرات.. ويودع في المطار من طرف الوالي
الأربعاء, 28 ديسمبر 2016 13:05

غادر رئيس الحكومة المغربية عبد الإله بنكيران ازويرات عاصمة ولاية تيرس زمور بعد تسليمه رسالة من الملك المغربي محمد السادس للرئيس محمد ولد عبد العزيز.

التفاصيل
بنكيران: رب ضارة نافعة وشباط لا يمثل المغرب
الأربعاء, 28 ديسمبر 2016 12:59

قال رئيس الحكومة المغربية المكلف عبد الإله بنكيران، إن التصريح الذي أدلى به الأمين العام لحزب الاستقلال حميد شباط لا يعبر عن رأي الملك محمد السادس ولا الحكومة ولا الشعب في المغرب، مؤكداً أن العلاقات بين البلدين وطيدة وقوية.

التفاصيل
تسريب نصي للمكالمة التي جرت بين ولد عبد العزيز والملك المغربي
الأربعاء, 28 ديسمبر 2016 12:54

قدم بعض المدونين نصا حرفيا للمكالمة التي جرت امس بين الملك المغربي محمد الخامس و الرئيس الموريتاني ولد عبد العزيز بعد التوتر الذي احدثته تصريحات رئيس حزب الاستقلال المغربي شباط .

وجاء في نص المكالمة :

التفاصيل
نواكشوط / جريمتا اغتصاب وقتل في حق طفلة لم تكمل عامها العاشر - صورتها
الأربعاء, 28 ديسمبر 2016 08:26

وقعت في مقاطعة عرفات بالعاصمة نواكشوط جريمتا اغتصاب وقتل جديدتان في حق طفلة لم تكمل عامها العاشروتدعى خديجة . وكانت هذه الطفلة حسب ذويها قد غادرت منزل أهلها في حدود الساعة التاسعة صباحا إلى محظرتها , وعند الزوال لاحظ الأهل أن خديجة لم تعد في الوقت فتوجهوا إلى محظرتها فقال لهم أستاذها أنها تخلفت ولم تأتي . 

التفاصيل
بعد مرور أيام على تصريحات حميد شباط / عاهل المغرب يهاتف رئيس الجمهورية محمد ولد عبد العزيز
الثلاثاء, 27 ديسمبر 2016 12:51

بعد زوبعة ردود الأفعال  الموريتانية المنتقدة لتصريحات أمين عام حزب الاستقلال المغربي حميد شباط حول تطاوله على سيادة موريتانيا أجرى الملك المغربي محمد السادس صباح اليوم أتصالا هاتفيا مع شقيقه رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز . وقد ذكرت وكالة الأنباء الموريتانية الرسمية هذا الخبر دون تفاصيل ما جرى بين الرجلين . 

التفاصيل
الشلحي شباط يتطاول على موريتانيا -هكذا تفعل الخنازير البرية الوقحة
الاثنين, 26 ديسمبر 2016 13:59

نتيجة بحث الصور عن تصريحات حميد شباطخاص بالاستطلاع -  قبل أيام تفاجئنا نحن الموريتانيين بتصريحات حمقاء لأحد ‘‘ أشلوحه ‘‘ المغاربة يدعى حميد شباط   أمين عام حزب الاستقلال المغربي  حيث يقول في كلامه الذي هو اقرب إلى الثرثرة الناتجة عن فقد الخنزير المذكور لوعيه بسبب تناوله لمادة مخدرة , يدعى هذا الشباط أن موريتانيا هي جزء من المغرب . وهذا ينم عن جهل وحماقة وغيبوبة تامة أصابت شباط خلال لحظة نطقه بهذا الكلام الوقح الذي لا يمكن أبدا أن يصدقه  العاقل و لا الواقع ولا الحاضر ولا المستقبل ولا التاريخ القديم أيضا .

التفاصيل
<< البداية < السابق 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 التالي > النهاية >>