تكند : اسرة طفل كان مفقودا تثمن عاليا الدور المتميز الذي لعبه رئيس المركز حتى عثر على هذا الطفل وهو بخير

اثنين, 26/01/2026 - 20:40

الاستطلاع - أشادت اسرة الطفل خليل ولد عبد الله بالجهود المتميزة والمقدرة التي بذلها السيد اسلمو ولد سالم رئيس  مركز تكند الإداري في ولاية ترارزه ، من اجل العثور على طفلها الذي فقد مساء الأحد من حي المحصر بتكند .
وقد أسفرت هذه الجهود بفضل من الله تعالى عن العثور على الطفل سالما اليوم الاثنين الساعة الرابعة بعد الظهر في العاصمة نواكشوط وهو بصحة جيدة لله الحمد .
و عبرت الأسرة عن اعتزازها وفخرها بالتحركات التي قامت بها السلطات الإدارية والتي شملت تنظيم دوريات ميدانية داخل حي المحصر ، وتوفير سيارة اسعاف مع المتابعة المستمرة لعملية البحث ، وهو ما ساهم بشكل كبير وبنجاح في تسريع العثور على الطفل وطمأنة الأسرة وساكنة المدينة .
وثمن ذوو الطفل خليل ولد عبد الله هذه الاستجابة والتفاعل السريع من السلطات الإدارية والأمنية بقيادة رئيس المركز ، معتبرين ذالك تجسيدا لروح الجدية والتعاون في خدمة المواطنين .
كما شكرت الأسرة جميع الأهالي على تضامنهم ومساهمتهم في النشر والبحث ، سائلة الله تعالى الجزاء وحسن الثواب للجميع وان يحفظ أبناءنا من كل مكروه .

-

المدير الناشر : سيدي محمد مايغبه

هاتف 46907399 
ايميل المدير الناشر : [email protected]

النطاق : elistitlaa.info
رئيس التحرير : محمد يسلم محفوظ 
المقر : îlot 148 دار السلامة بدار النعيم - نواكشوط